Ingredientes
400 gramas de Peito de peru contado em medalhões1 xícara de vinho branco seco
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de vinagre
2 dentes de alho espremidos
1,2 quilos de abobrinhas cortadas em rodelas grossas
1 folha de louro
Folhas de salvia
Alecrim
Azeite para regar
Modo de Preparo
Temperar os medalhões de peru com sal e pimenta e arrumar num recipiente (cesto ou escorredor de macarrão) para cozinhar alimentos no vapor. Sobre cada um deles coloque 2 folhas de salvia e um pedacinho de alecrim. Reservar. Temperar as abobrinhas com sal e alho e colocar em outro recipiente que possa ser encaixado no anterior. Reservar. Numa panela, colocar 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro. Quando ferver, dispor por cima o cesto com as abobrinhas. Cozinhar por 20 minutos. Arrumar o peru e a abobrinha numa travessa e temperar com sal e pimenta. Enfeitar os medalhões com folhas de salvia e as abobrinhas com salsinha picada e um pouco de azeite.Servir em seguida.