Para 2 pessoas 2 postas de bacalhau ervas finas variadas batatas cozidas miolo de pão 1 cebola
Modo de Preparo
Fazer cozer segundo a regra, o bacalhau dessalgado; tirar a pele e as espinhas, colocar
num prato quente e rodear de batatas descascadas, já cozidas. Pôr numa frigideira um
bocado de manteiga fresca proporcionada à quantidade de bacalhau; cortar uma cebola em
rodelas finas, dourar na manteiga quente sem deixar enegrecer; juntar um punhado de miolo
de pão, dourar igualmente e colocar tudo sobre o bacalhau e as batatas; polvilhar com
finas ervas muito picadinhas. Servir muito quente.
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de miolo de pão pirado ½ xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de azeite 6 batatas sem casca cozidas e em pedaços sal e pimenta-do-reino branca a gosto 2 cebolas picadas coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Colocar o peixe em uma travessa com a batata. A parte, dourar a cebola na margarina
misturada com o azeite. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o miolo de pão, misturar
bem e despejar sobre o bacalhau e a batata. Polvilhar com o coentro e servir.
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas 1 xícara (chá) de miolo de pão pirado ½ xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de azeite 6 batatas sem casca cozidas e em pedaços sal e pimenta-do-reino branca a gosto 2 cebolas picadas coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Colocar o peixe em uma travessa com a batata. A parte, dourar a cebola na margarina
misturada com o azeite. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o miolo de pão, misturar
bem e despejar sobre o bacalhau e a batata. Polvilhar com o coentro e servir.
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