Ingredientes
500 gramas de filés de bacalhau fresco4 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de alecrim fresco
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de água quente
1 tablete de caldo de peixe
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e deixar tomar gosto por 10 minutos. Dissolver o tablete de caldo de peixe na água quente e reservar. Passar os filés em 3 colheres de (sopa) de farinha e fritar em duas colheres (sopa) de manteiga até ficarem dourados. Reservar em lugar aquecido. Em outra frigideira, derreter a manteiga restante e juntar a farinha de trigo que sobrou. Mexer até dourar. Colocar o caldo dissolvido e misturar até obter um creme grosso. Acrescentar o alecrim. Retirar do fogo e misturar o iogurte. Despejar sobre os filés e servir.