Ingredientes
500 gramas de bacalhau demolhado e limpo500 gramas de camarão médio limpo
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
4 xícara (chá) de leite fervente
1 xícara (chá) de leite frio
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de ketchup
300 gramas de palmito em conserva picado
2 cebolas médias raladas
4 gemas
Modo de Preparo
Numa panela grande, dourar a cebola na margarina. Juntar o bacalhau em lascas e o camarão e refogar bem. Acrescentar o leite fervente e o amido de milho dissolvido no leite frio. Colocar as gemas e misturar até engrossar. Adicionar o ketchup e o palmito e misturar bem. Transferir para um refratário untado com azeite. Polvilhar com o queijo e decorar com a azeitona. Levar ao forno por 10 minutos ou até o queijo se derreter.