Bacalhau com Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de aspargo em pedaços médios
1 posta de bacalhau ling demolhado
2 ovos cozidos em rodelas
3 dente de alho picado
100 gramas de ervilha
2 batata em rodelas
250 ml de azeite
salsinha picada
sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aquecer o azeite (em abundância) e dourar o alho. Retirar o alho e reservar. Levar as batatas temperadas com sal para dourar no azeite. Em seguida, colocar a posta de bacalhau e acrescentar um pouco de água. Tampar a frigideira até cozinhar. Acrescentar as ervilhas e voltar a tampar a frigideira para terminar o cozimento. Retirar a posta de bacalhau e, acrescentar na frigideira, a salsinha e os aspargos. Sobre a posta de bacalhau, colocar o alho reservado e servir com a guarnição que está na frigideira juntamente com os ovos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *