Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de seleta de legumes escorrida
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícara (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de coentro picado
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de óleo
3 tomates grandes sem sementes picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cebola, o alho, o tomate, a salsa, o coentro e a pimenta. Reservar. Aquecer o azeite e o óleo numa panela. Juntar o molho de tomate e a mistura de temperos batida no liquidificador. Refogar por 5 minutos e levar ao fogo. Acrescentar o bacalhau e cozinhar por 30 minutos com a panela tampada. Acrescentar a água aos poucos, mexendo às vezes. Juntar a seleta, o milho, a azeitona e o creme de leite. Misturar bem e cozinhar por mais 5 minutos. Distribuir em pratos e polvilhar com a batata palha. Servir em seguida.