Bacalhau com Frutos Do Mar

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de caldo de peíxe
¾ xícara (chá) de azeite
300 gramas de camarão limpo
1 ramo de coentro picado
1 pitada de pimenta-do-reino
250 gramas de amêijoas
250 gramas de berbigão
6 batatas grandes
2 dentes de alho
suco de ½ limão
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Lavar a amêijoa e o berbigão em bastante água para retirar todas as impurezas. A parte, descascar a batata e cozinhar em água e sal. Quando estiver cozida, cortar em 4 e reservar. Levar ao fogo o caldo. Quando ferver, colocar os mariscos e cozinhar até que se abram (despreze os que não se abrirem). Coar o caldo e reservar. Cortar a cebola em rodelas e o alho em fatias e refogar no azeite. Juntar o camarão, a batata, o bacalhau, o coentro, a amênjoa e o berbigão. Temperar com sal e pimenta e regar com o caldo reservado. Deixar ferver. Adicionar o suco de limão e retirar do fogo. Decorar com a azeitona e servir.

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