Ingredientes
½ xícara (chá) de azeitona verde picadas½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
2 colher (chá) de colorau
300 gramas de bacalhau ling cozidos e desfiados
500 gramas de pescada branca desfiados
4 tomate sem peles, sem sementes
300 gramas de camarão sete barbas
150 gramas de palmito picados
300 gramas de mexilhões
2 cebola picadas
5 ovo batidos
coentro
Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite. À seguir, acrescentar os tomates, a água, o colorau, as azeitonas, o coentro, o peixe desfiado, o camarão cozido, os mexilhões, o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixar refogar. Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário. Cobrir com os ovos batidos. Levar para gratinar por 15 minutos. Decorar com cebola,azeitonas ou à gosto.
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