Bacalhau com Leite de Coco e Manga

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado
1 colher (sopa) de azeitona verde sem caroço picada
1 colher (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de alho-poró
4 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 mangas sem casca em fatias
suco de 1 limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, retirar a pele e as espinhas. Separar o peixe em lascas. Regar uma panela grande com metade do azeite e cobrir com uma camada de cebola e alho-poró. Fazer outra camada com o bacalhau, salpicar com salsa, coentro e a azeitona. Regar com o azeite restante e o leite. Temperar com sal. Repetir as camadas até terminarem os ingredientes. Regar com o vinho e tampar a panela. Levar ao fogo médio até cozinhar. Numa vasilha, colocar a manga e temperar com a cebolinha e o suco de limão. Servir à parte com o bacalhau.

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