Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 1 hora
Fácil
¾ xícara (chá) de vinho branco seco
¼ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de azeite
1 lata de molho de tomate refogado
1 quilo de bacalhau
2 cravos-da-índia
1 cebola picada
1 folha de touro
Polenta
2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de mussarela ralada
2 tabletes de caldo de legumes
Modo de Preparo
Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas. Desfiar o peixe. Refogar a cebola no azeite e colocar o bacalhau, o molho de tomate, o louro, o cravo, o vinho e a água. Cozinhar por 30 minutos e adicionar sal, se necessário. Descartar o cravo e reservar.