Ingredientes
1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de azeite
3 colher (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem sementes
1 pimentão amarelo sem sementes
1 pimentão verde sem sementes
4 batatas sem casca cozidas
5 dentes de alho picados
1 ramo de sálvia
Azeite para untar
2 cebolas
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar o alho. Fritar o bacalhau. Quando começar a dourar, colocar a batata em rodelas, o pimentão em tiras finas e a cebola fatiada. Fritar até a cebola ficar transparente. Transferir para um recipiente e reservar. Bater a sálvia no liquidificador e refogar na mesma frigideira. Untar um refratário com azeite e colocar o bacalhau com a batata, o pimentão e a cebola. Por cima, colocar a azeitona e regar com a sálvia. Levar ao forno por 5 minutos e servir.