Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de vinagre de maçã
3 colher (sopa) de azeitonas recheadas com pimentão
250 gramas de mussarela de búfala em bolinhas pequenas
3 tomates médios cortados em gomos
10 folhas de sálvia
4 berinjelas
sal
Modo de Preparo
Lavar, limpar e cortar a berinjela em cubos médios. Colocar em um escorredor, salpicar 2 colheres (chá) de sal e deixar por 20 minutos até perder o líquido. Em seguida, lavar os cubos de berinjela e secar. Aquecer o azeite e a manteiga em uma panela, adicionar a berinjela e refogar em fogo baixo, mexer de vez em quando cuidadosamente por mais 7 minutos, ou até murcharem (os tomates devem ficar inteiros). Adicionar as azeitonas, a sálvia e o sal ao vinagre. Deixar descansar por mais 2 minutos. Retirar do fogo, distribuir o refogado em uma travessa e dispor as bolinhas de mussarela por cima. Se preferir, salpicar pimenta rosa.
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