Ingredientes
2 quilos de pernil de porco1 vidro de palmito
1 duzia de ovos
1 pote de requeijão de 400g
1 lata de creme de leite
300 gramas de mussarela
3 colheres de azeite
cheiro verde (cebolinha e salsa)
1 cebola garnde (ralada)
6 dentes de alho (amassado)
sal a gosto
300 gramas de azeitonas pretas
2 colheres de amido de milho
3 colheres de molho inglês
300 gramas de cogumelos
2 pacotes de batata palha de 100 gramas cada
Tempero do pernil
1 colher de tempero completo½ colher de noz-moscada
1 cebola média
3 dentes de alho
2 folhas de louro
½ copo de vinho seco branco
Modo de Preparo
Tempero
Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Leve o pernil no forno a 180ºC durante duas horas para ser assado.Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, coloque 3 dentes de alho amassado, a cebola ralada e deixe dourar, depois os ovos até ficarem mexidos, o requejão, o creme de leite, sal a gosto, o cheiro verde, o palmito picado e por fim a azeitona verde, durante 10 minutos até virar um delicioso creme. Em outra panela pequena faça um molho com o amido de milho, o molho inglês e um pouco de cebola ralada até engrossar e coloque os cogumelos, deixando ficar tipo molho madeira e deixe reservado.Montagem
Corte o pernil em fatias bem finas, para que possa montar a torta. Em um refratário grande, coloque primeiro o molho madeira com os cogumelos, em seguida coloque uma camada de pernil embaixo e dos lados do refratário. Coloque o creme de requaijão com ovos, depois novamente outra camada de pernil, e por último coloque a mussarela e a batata palha por cima e leve ao forno já aquecido por mais ou menos 20 minutos.