Ingredientes
8 filés de bacalhau fresco1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de azeite
500 gramas de camarões limpos
2 ovos cozidos sem casca
200 gramas de ervilhas
500 gramas de mexilhões
2 dentes de alho
12 aspargos
sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar no azeite o alho picado. Temperar o peixe com o sal. Passar pela farinha e transferir para um recipiente. Regar com metade do vinho e o caldo de peixe. Adicionar o camarão, o aspargo e a salsa. juntar a ervilha. A parte, cozinhar o mexilhão em água e no vinho restante. Cozinhar até as conchas se abrirem. Desprezar as que se mantiverem fechadas. Retirar do fogo. juntar o mexilhão cozido à mistura de bacalhau e servir com os ovos cortados em gomos.