Ingredientes
3 xícara de arroz350 gramas de mussarela
Molho
1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço½ xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
1 colher de margarina
1 xícara de champignon
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 lata de ervilha
1 cebola picada
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz e reservar. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.