Ingredientes
2 xícaras de arroz1 colher de (sopa) margarina
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de queijo prato
100 gramas de queijo mussarela
Azeitonas picadas
1 cenoura média
5 dentes de alho
1 tomate
Orégano
1 maçã
Modo de Preparo
Amasse os dentes de alho e frite-os na margarina. Depois de douradinhos, acrescente o arroz, já lavado e escorrido. Coloque a quantidade de água como de costume. Acrescente 1 tablete de caldo de galinha. Deixe cozinhar. Depois de cozido, separe. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos bem pequenos. Depois corte as azeitonas. Retire as sementes do tomate e corte-o em cubinhos também. Descasque a maçã, tire os caroços e também corte em cubinhos. Separe tudo isso. Depois separe o arroz em uma vasilha que possa ir ao forno. Coloque uma quantidade de arroz e acrescente um pouco da cenoura, azeitona, tomate e maçã. Misture. Aplique sobre a mistura o queijo prato. Faça outra camada com o arroz já misturado e aplique sobre a camada anterior. Por cima, acrescente o queijo mussarela e o orégano (que pode ser substituído por ervas finas). Leva ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva logo em seguida.