Bacalhau na Batata - 2 Receitas

Bacalhau na Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
1 quilo de batata grande
1 quilo de bacalhau
Azeitonas

Modo de Preparo

Escorrer o bacalhau um dia inteiro na água e depois colocar na geladeira com água 3 dias antes de usar. No dia retirar, escorrer, colocar nova água e levar ao fogo. Deixar ferver durante 20 minutos, reservar uma conha desta água. Cortar a batata em rodelas grossas. Arrume um refratário quadrado e colocar as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona. Outra camada de batata e os outros ingredientes. Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro. Levar ao forno até que as batatas estejam moles.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau na Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
1 quilo de batata grande
1 quilo de bachalhau
Azeitonas

Modo de Preparo

Escorrer o bacalhau um dia inteiro na água e depois colocar na geladeira com água 3 dias antes de usar. No dia retirar, escorrer, colocar nova água e levar ao fogo. Deixar ferver durante 20 minutos, reservar uma conha desta água. Cortar a batata em rodelas grossas. Arrumar um refratário quadrado e colocar as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona. Outra camada de batata e os outros ingredientes. Regar com a água reservada e ½ lata de azeite puro. Levar ao forno até que as batatas estejam moles.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *