Bacalhau Poche

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de azeitonas em fatias
6 xícara (chá) de caldo de peixe
½ xícara (chá) de azeite
5 tomates sem pele e sem sementes em cubos
3 pimentões sem pele e sem sementes em tiras
1 pitada de pimenta-malagueta em flocos
1 gomo de lingüiça defumada em tiras
1 cebola cortada em tiras
4 dentes de alho amassados
2 folhas de manjericão
4 tomates assados
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, dourar a lingüiça no azeite. Juntar a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, colocar o tomate e o pimentão e cozinhar até que fiquem macios. Adicionar o caldo e ferver até se reduzir quase à metade. Junte,o manjericão, a azeitona e o tomate assado. Colocar o bacalhau e temperar com a pimenta e o sal. Cozinhar com a panela tampada por 10 minutos ou até que o bacalhau fique macio. Retirar o bacalhau e grelhar apenas para dourar em cima. Servir com o molho.

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