Bolo de Milho Gaúcho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara de farinha de milho
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite morno
2 xícara de açúcar
1 tablete de margarina
Coco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar e a margarina. Misturar o leite morno. Logo após, acrescentar as farinhas e o fermento. Bater as claras em neve e misturar aos demais ingredientes. Levar ao forno para assar. Verificar com uma faca se esta sai seca. Ou espere dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *