Ingredientes
450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas½ colher (sopa) de salsa picada
4 colher (sopa) de azeite
1 e 1/3 de xícara (chá) de molho bechamel
1 pacote de massa para lasanha
350 gramas de cogumelos picados
3 dentes de alho
1 cebola
Para untar
MargarinaPara polvilhar
Queijo parmesão raladoModo de Preparo
Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Picar a cebola e o alho. Refogar no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau. Polvilhar com a salsa e adicionar 6 colheres de (sopa) do molho bechamel. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Rechear o canelone com essa mistura. Arrumar a massa num refratário untado com margarina. Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo. Levar ao forno por 10 minutos e servir.