Canelone de Calabresa

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Ingredientes

1 receita de massa de canelone caseira

Recheio

½ xícara (chá) de salsa picada
1 quilo de lingüiça calabresa moída
1 cebola picada

Molho

200 gramas de queijo mussarela ralado
1 caixa de molho de tomate pronto
1 caixa de molho bechamel pronto

Massa caseira de canelone

3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Farinha para enfarinhar a superfície
1 quilo de farinha de trigo
5 litros de água
8 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar. Preparar a massa como a de canelone caseiro. Depois de cozidas as massas, rechear com a mistura reservada e enrolar como rocambole. Colocar em um refratário, um ao lado do outro. No liqüidificador, bater os ingredientes do molho e espalhe sobre os canelones. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retirar do forno e servir a seguir.

Massa caseira de canelone

Colocar a farinha sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e colocar sobre o buraco na farinha. Misturar, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo. Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa. Dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm. Cortar a massa em retângulos de 10cm x 15cm. Colocar os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar um pedaço grudar no outro. Em uma panela, colocar a água, o sal, o óleo e levar ao fogo até ferver. Colocar de 3 a 4 retângulos de massa para cozinhar por 5 minutos. Conforme for retirando a massa cozida, colocar em um recipiente com água fria. Escorrer a água e utilizar.

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