Ingredientes
1 receita de massa de canelone caseiraRecheio
½ xícara (chá) de salsa picada1 quilo de lingüiça calabresa moída
1 cebola picada
Molho
200 gramas de queijo mussarela ralado1 caixa de molho de tomate pronto
1 caixa de molho bechamel pronto
Massa caseira de canelone
3 colher (sopa) de óleo1 colher (chá) de sal
Farinha para enfarinhar a superfície
1 quilo de farinha de trigo
5 litros de água
8 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar. Preparar a massa como a de canelone caseiro. Depois de cozidas as massas, rechear com a mistura reservada e enrolar como rocambole. Colocar em um refratário, um ao lado do outro. No liqüidificador, bater os ingredientes do molho e espalhe sobre os canelones. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retirar do forno e servir a seguir.