Ingredientes
½ colher (café) de sementes de coentro em pó½ colher (café) de canela em pó
12 pimentões verdes levemente assados
Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
3 dentes de alho picados
1 pimenta tipo americana picada
1 quilo de carne de porco
4 tomates em cubos - com o suco
Pimenta mexicana em pó a gosto
300 gramas de arroz cozido
Tortillas de milho (opcional)
Molho de tomate a gosto
Farinha de milho ou trigo
50 gramas de nozes
50 gramas de passas
1 cebola em cubos
Sal a gosto
1 cravo
Ovo
Modo de Preparo
Aquecer o óleo e refogar a cebola, alho e pimenta. Juntar a carne de porco e dourar por alguns minutos, em fogo alto. Acrescentar os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal. Cozinhar até a carne ficar no ponto - desmanchando. Misturar a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas. Acertar o tempero e rechear os pimentões. Passá-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óçeo de milho. Servir com molho de tomate.