Ingredientes
1 cebola cortada bem miudinha2 xícara (chá) de arroz
1 xícara de camarão seco lavado e escorrido
2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de agua
2 colher de extrato de tomate
2 colher (sopa) de azeite doce
3 colher (sopa) de oleo
400 gramas de repolho aferventado cortado bem miudinho
1 pimentao vermelho bem picadinho
1 tomate cortado bem picadinho
4 azeitonas bem picadinhas
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o oleo numa panela acrescentar a cebola e deixar dourar ligeiramente adicionar o camarão seco defumado o pimentao o tomate a azeitona ee o extrato de tomate deixar fritar por alguns minutos mexendo sempre. Adicionar o arroz e o repolho, acrescentar a agua o leite de coco e o sal e cozinhar até o arroz ficar quase seco, juntar o azeite doce extra virgem, tampar a panela e deixar terminar o cozimento. Decorar a gosto e servir quente.