Ingredientes
2 xícara de arroz (pode ser comum tipo 1)500 gramas de camarões médios ou pequenos descascados
½ xícara de leite de coco (ou meia garrafinha)
1 colher e ½ de colorífico (vermelho)
2 colher de manteiga
150 gramas de champignon fatiado ou inteiro
70 gramas de queijo parmesão ralado
Cheiro verde (salsa e cebolinha)
Caldo de camarão (tablete)
Azeite
Alho
1 limão
Sal
Modo de Preparo
Temperar o camarão co limão e sal e reservar. Em uma panela colocar o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado, quando o alho começar a dourar juntar o camarão. Esperar a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela). Adicionar o arroz e aguardar por um tempo sem parar de mexer. Adicionar água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixar ferver. Quando a água tiver evaporado adicionar o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco. Misturar com cuidado desligar o fogo e deixar descansar por alguns minutos.