Ingredientes
3 colher (sopa) extrato tomate1 colher molho shoio
10 colher de óleo
4 xícara arroz
½ quilo carne de gado ou frango picado em cubinhos pequenos
2 cebolas médias picadas em cubinhos
1 caixa creme de leite sem soro
1 maço tempero verde picado
4 tomates médios picados
2 caldos de picanha
água para cozinhar
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reservar 1 colher (sopa) do tempero para o final). Refogar até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar. Acrescentar o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate. Cozinhar até o arroz ficar no ponto, é necessário ficar um pouco de caldo. Acrescentar o creme de leite e mexer bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.