Ingredientes
Massa
¾ de xícara de leite de coco2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de fermento
¾ de xícara de açúcar
¾ de farinha de trigo
6 ovos
Recheio
5 cajus triturados no liqüidificador juntamente com um copo e ½ de água½ xícara de castanha de caju torradas e picadas
½ lata de leite condensado
300 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Recheio: Misture os três primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a geléia tomar corpo e o ponto mais ou menos consistente. Com papel de alumínio duplo, forre uma assadeira numero três, untar generosamente com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Espalhar uniformemente a geléia de caju, polvilhar com as castanhas e reservar enquanto bate o bolo. Passar as gemas por peneira para retirar as películas. Junte as claras e o açúcar e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até o açúcar dissolver e o composto amornar. Transfira para a batedeira, deixando bata até triplicar de volume. Aquecer o leite de coco juntamente com a manteiga. Retirar os ovos da batedeira e junte gradativamente a farinha de trigo peneirada com fermento, alternando com o leite aquecido. Mexer delicadamente em movimentos de baixo para cima para que a massa não perca o volume. Despeje na forma sobre a geléia e leve ao forno médio por mais ou menos vinte minutos. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco. Vire sobre um guardanapo fartamente açucarado e enrolar como rocambole. Deixar esfriar, transfira para um prato de serviço e decorar elegantemente.