Fettuccine com Bacalhau ao Pesto

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Ingredientes

Molho

250 gramas de fettuccine
200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de queijo pecorino
1 colher (sopa) de pignoli
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho

Bacalhau

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de azeite
8 dentes de alho

Modo de Preparo

Molho

Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer, reservando ¼ de xícara de (chá) da água do cozimento. Reservar o macarrão. Numa tigela, misturar todos os outros ingredientes, mas reservar ½ colher (sopa) de pignoli. Adicionar a água do cozimento do macarrão e misturar muito bem até ficar homogêneo. Reservar.

Bacalhau

Numa frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho em lâminas. Adicionar as postas partidas ao meio. Cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e mantenha aquecido. Colocar o macarrão nos pratos. Por cima, colocar o molho, o bacalhau e polvilhar com o pignoli. Servir em seguida.

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