Ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso de grão duro cozido4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
¼ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de azeite
3 tomates maduros sem sementes picados
4 dentes de alho esmagados
400 gramas de camarão limpo
250 gramas de mexilhão
1 ramo de coentro picado
1 cebola picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Desfiar o peixe em lascas. Colocar num refratário a cebola, o alho e o azeite. Misturar e levar ao microondas em potência alta por 3 minutos. juntar o bacalhau e os frutos do mar. Deixar por mais 4 minutos. Na metade do tempo, despejar o vinho e o tomate. Retirar e temperar com o coentro picado e o sal. Reservar. Em um refratário, juntar o macarrão e o bacalhau com os frutos do mar. Misturar bem. Levar ao microondas por 4 minutos e servir.