Ingredientes
300 gramas de bacalhau de boa qualidade desalgado e desfiadoMassa de tomate ou colorau a gosto
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
Pimenta do reino sal a gosto
Tomate se pele sem semente
2 dentes de alho espremidos
1 cebola batidinha
Azeite de oliva
Cebolinha
Salsa
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho de véspera, dessalgar e desfiar grosso. Levar ao fogo o azeite de oliva a cebola o alho fritar levemente e colocar o bacalhau refogar bem. Acrescentar os tomates e deixar refogar atá formar um molho. Acrescentar o colorau ou massa de tomate a pimenta e o sal deixar engrossar, por último colocar salsa e cebolinha a gosto. Se gostar de molho mais encorpado engrossar com um pouco de amido de milho dissolvido em leite. Cozinhar o macarrão de sua preferência e cobrir com molho e servir quente com ou sem queijo parmessão.