½ xícara (chá) de azeite 300 gramas de bacalhau ling demolhado ½ maço de escarola picada 3 dentes de alho fatiados pimenta-do-reino branca batata cozida salsinha picada sal
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reservar. Em uma panela
aquecida com o azeite refogar o alho. Acrescentar a escarola e o sal, deixar refogar até
murchar. Adicionar o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixar cozinhar por 3
a 4 minutos. Servir com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regar com azeite.
4 filés de bacalhau fresco 1 colher (sopa) de endro picado 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de caldo de peixe 1 cenoura sem casca cortada em tiras finas 2 talos de salsão cortados em tiras finas sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lavar os filés e temperar com sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 10 minutos. Misturar
os ingredientes restantes. Numa panela antiaderente, colocar metade dessa mistura. Por
cima, colocar os filés e cobrir com a mistura restante. Cozinhar até os filés ficarem
macios e servir.
4 filés de bacalhau fresco 1 colher (sopa) de endro picado 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de caldo de peixe 1 cenoura sem casca cortada em tiras finas 2 talos de salsão cortados em tiras finas sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Lavar os filés e temperar com sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 10 minutos. Misturar
os ingredientes restantes. Numa panela antiaderente, colocar metade dessa mistura. Por
cima, colocar os filés e cobrir com a mistura restante. Cozinhar até os filés ficarem
macios e servir.
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