Bacalhau Rápido - 3 Receitas

Bacalhau Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite
300 gramas de bacalhau ling demolhado
½ maço de escarola picada
3 dentes de alho fatiados
pimenta-do-reino branca
batata cozida
salsinha picada
sal

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em tiras de aproximadamente 1 centímetro. Reservar. Em uma panela aquecida com o azeite refogar o alho. Acrescentar a escarola e o sal, deixar refogar até murchar. Adicionar o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixar cozinhar por 3 a 4 minutos. Servir com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha. Regar com azeite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
1 colher (sopa) de endro picado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 cenoura sem casca cortada em tiras finas
2 talos de salsão cortados em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés e temperar com sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 10 minutos. Misturar os ingredientes restantes. Numa panela antiaderente, colocar metade dessa mistura. Por cima, colocar os filés e cobrir com a mistura restante. Cozinhar até os filés ficarem macios e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Rápido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de bacalhau fresco
1 colher (sopa) de endro picado
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 cenoura sem casca cortada em tiras finas
2 talos de salsão cortados em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés e temperar com sal e pimenta. Deixar tomar gosto por 10 minutos. Misturar os ingredientes restantes. Numa panela antiaderente, colocar metade dessa mistura. Por cima, colocar os filés e cobrir com a mistura restante. Cozinhar até os filés ficarem macios e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *