2 xícara (chá) de arroz lavado 5 xícara (chá) de água quente 3 colher (sopa) de azeite 200 gramas de lingüiça calabreza 200 gramas de tomate cereja 1 lata de molho de tomate 300 gramas de mussarela 1 lata de milho Sal a gosto 1 cebola 5 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo e fritar a lingüiça cortada em fatias. Juntar a cebola e
refogar. Adicionar os tomates, milho e o sal. Cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o
arroz, lavado e escorrido e a água quente. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada
por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar
por mais 5 a 10 minutos. Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente).
Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso. Decorar com fatias de lingüiça
calabreza frita.
Arroz 200 gramas de lingüiça calabresa 200 gramas de tomate cereja 200 gramas de ervilha 200 gramas de queijo mussarela ralado 3 colheres de azeite 1 cebola grande picada 1 lata de molho de tomate pronto
Modo de Preparo
Coloque as 3 colheres de azeite na panela. Adicione a calabresa cortada em rodelas e a cebola, deixe murchar e não fritar. Acrescente a ervilha e o tomate, mexer por um minuto. Em seguida acrescente o arroz de acordo com o tamanho de sua família. Quando estiver pronto coloque em cima uma lata de tomate (molho pronto tipo pizza) e acrescente o queijo mussarela. Deixe no fogo mais 3 minutos e sirva-se.
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