Alcoolico Ponche - 4 Receitas

Alcoolico Ponche (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de açúcar
2 copos de soda limonada
4 pêssegos em calda
2 copos de vinho tinto
4 limões

Modo de Preparo

Lavar o limão e cortar a casca bem rente. Picar e misturar a casca com o açúcar e o pêssego em cubos numa jarra. Colocar o vinho branco e deixar macerar 5 minutos. Juntar o vinho tinto e a soda limonada. Mexer com uma colher e levar à geladeira por 2 horas. Servir com pedras de gelo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Ponche (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 maçãs picadas, sem cascas e sem sementes
1 abacaxi picado em pedaços miúdos
1 garrafa de champanhe doce
3 garrafas de guaraná
Gelo

Modo de Preparo

Misturar as bebidas com as frutas e o gelo picado, diretamente na poncheira. Servir em copos de ponche.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Ponche (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maçãs descascadas e picadas em pedacinhos bem finos
1 garrafa de vinho do Porto
2 cálices de licor de cacau
4 garrafas de vinho branco
½ garrafa de vinho tinto
Caldo de 2 abacaxis
caldo de 24 laranjas

Modo de Preparo

Misturar tudo e, na hora de servir, juntar 4 garrafas de Club Soda e 1 garrafa de vinho espumante ou champanhe, os quais devem estar gelados. O ponche fica espumoso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Ponche (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de açúcar
2 copos de soda limonada
2 copos de vinho branco
2 copos de vinho tinto
4 pêssegos em calda
4 limões

Modo de Preparo

Lavar os limões e cortar a casca bem rente. Picar a casca do limão e misturar com o açúcar e o pêssego cortado em cubos em uma jarra alta. Colocar o vinho branco e deixar de molho por cerca de 5 minutos. Juntar o vinho tinto e a soda limonada. Mexer com uma colher e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas. Servir com pedra de gelo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *