Alcoolico Quentao Paulista

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
2 xícara de água
60 gramas de gengibre cortado em fatias
2 limões médios cortados em rodelas
2 paus de canela médios
casca de uma laranja
4 cravos-da-índia
1 litro de cachaça

Modo de Preparo

Colocar o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade). Levar ao fogo e caramelizar levemente. Com cuidado, acrescentar a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja. Ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos para o caramelo dissolver. Acrescentar a cachaça e ferver novamente por cinco minutos. Coar e servir em pequenas canecas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *