Ingredientes
6 colher (sopa) de queijo parmesão ou provolone ralado2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de arroz cru
150 gramas de presunto fatiado e picado
200 gramas de mussarela fatiada e picada
1 e ½ lata de molho de tomate
1 e ½ caldo de galinha
1 litro de leite
Modo de Preparo
Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para a arroz doce) e terminar o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado. Num pirex monte em camadas: 1ª-uma camada fina de molho de tomate 2ª-a metade do arroz cozido 3ª-o presunto 4ª-a mussarela 5ª-molho de tomate 5ª-a outra metade do arroz cozido 6ª-o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres de sopade queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.