Couve de Bruxelas com Paprica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(3 pessoas)
82 calorias cada porção
300 gramas de tomates sem as sementes
1 colherinha (café) de cominho
½ quilo de couve de Bruxelas
1 pitada de páprica
pimenta-do-reino
1 folha de louro
sal

Modo de Preparo

Cozinhar a couve de Bruxelas na água fervente. Escorrer e cortar ao meio. Cozinhar durante uns 10 minutos os tomates picados com o louro, páprica e cominho. Retirar o louro, juntar a couve de Bruxelas e os tomates. Cozinhar tudo em fogo brando durante 15 minutos mais ou menos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *