Ingredientes
1 quilo de arroz parbolizado4 colher (sopa) de óleo de soja
500 gramas de lombo de porco em cubos
300 gramas de linguiça calabresa em cubos
200 gramas de ervilha fresca já aferventada
4 cenoura raladas aferventadas com sal
200 gramas de uva passa (opcional)
300 gramas de bacon em cubos
200 gramas de presunto picado
2 latas de milho verde escorridas
200 gramas de batata palha
cheiroverde a gosto
4 dentes de alho
Modo de Preparo
Fritar o toucinho, o bacon, a calabresa e reservar. Refogar o lombo com temperos a gosto, deixar cozinhar e reservar. Fazer o arroz a seu modo, quando estiver bem soltinho, desligar o fogo, acrescentar as carnes, a cenoura a ervilha, o presunto, a uvapassas (opcional) e o milho verde. Depois, colocar o cheiro-verde, misturar bem e colocar a batata palha. Acompanha rocambole de carne moída e salada verde.