Pastel Assado com Camarão e Ricota - 2 Receitas

Pastel Assado com Camarão e Ricota (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (de café) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
250 gramas de ricota peneirada
200 gramas de manteiga
250 gramas de trigo

Recheio

2 colher de farinha de trigo
500 gramas de camarão temperado
3 tomates sem semente picados
100 gramas de manteiga
2 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite
2 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes e amassando bem. Deixar descansar.

Recheio

Fazer um refogado na manteiga com a cebola e o alho, juntar os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescentar o camarão, já temperado com sal e escorrido. Deixar cozinhar por 3 minutos. Acertar o tempero. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo (dissolver em um pouquinho de água), juntar o creme de leite e desligar o fogo. Abrir a massa e rechear os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincelar com ovo, polvilhar com queijo ralado e levar a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.

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Pastel Assado com Camarão e Ricota (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (de café) de açúcar
1 colher (de chá) de sal
250 gramas de ricota peneirada
200 gramas de manteiga
250 gramas de trigo

Recheio

2 colher de farinha de trigo
500 gramas de camarão temperado
3 tomates sem semente picados
100 gramas de manteiga
2 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite
2 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes e amassando bem. Deixar descansar.

Recheio

Fazer um refogado na manteiga com a cebola e o alho, juntar os tomates e depois que estes estiverem murchos, acrescentar o camarão, já temperado com sal e escorrido. Deixar cozinhar por 3 minutos. Acertar o tempero. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo (dissolver em um pouquinho de água), juntar o creme de leite e desligar o fogo. Abrir a massa e rechear os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincelar com ovo, polvilhar com queijo ralado e levar a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar os camarões com coentro ou salsa.

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