1 colher (de café) de açúcar 1 colher (de chá) de sal 250 gramas de ricota peneirada 200 gramas de manteiga 250 gramas de trigo
Recheio
2 colher de farinha de trigo 500 gramas de camarão temperado 3 tomates sem semente picados 100 gramas de manteiga 2 dentes de alho picados 1 lata de creme de leite 2 cebola picada sal
Modo de Preparo
Massa
Juntar todos os ingredientes e amassando bem. Deixar descansar.
Recheio
Fazer um refogado na manteiga com a cebola e o alho, juntar os tomates e depois que estes
estiverem murchos, acrescentar o camarão, já temperado com sal e escorrido. Deixar
cozinhar por 3 minutos. Acertar o tempero. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
(dissolver em um pouquinho de água), juntar o creme de leite e desligar o fogo. Abrir a
massa e rechear os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincelar com ovo, polvilhar com
queijo ralado e levar a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar
os camarões com coentro ou salsa.
1 colher (de café) de açúcar 1 colher (de chá) de sal 250 gramas de ricota peneirada 200 gramas de manteiga 250 gramas de trigo
Recheio
2 colher de farinha de trigo 500 gramas de camarão temperado 3 tomates sem semente picados 100 gramas de manteiga 2 dentes de alho picados 1 lata de creme de leite 2 cebola picada sal
Modo de Preparo
Massa
Juntar todos os ingredientes e amassando bem. Deixar descansar.
Recheio
Fazer um refogado na manteiga com a cebola e o alho, juntar os tomates e depois que estes
estiverem murchos, acrescentar o camarão, já temperado com sal e escorrido. Deixar
cozinhar por 3 minutos. Acertar o tempero. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo
(dissolver em um pouquinho de água), juntar o creme de leite e desligar o fogo. Abrir a
massa e rechear os pasteis, pequenos, se forem para festa. Pincelar com ovo, polvilhar com
queijo ralado e levar a assar até que esteja dourado por cima. Se gostar, pode temperar
os camarões com coentro ou salsa.
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