½ copo de leite 100 ml 1 copo de azeite 2 xícaras de trigo 2 colheres de (sopa) de fermento 1 pitada de sal 3 ovos
Recheio
1 kilo de carne moida 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 cenoura 3 batatinhas 1 tomate 1 cebola Extrato de tomate Sal a gosto
Modo de Preparo
Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata. Depois coloque os ovos o fermento e uma
pitada de sal e bata novamente. Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja
bem misturado. Após misturar bem os ingredientes coloque uma camada bem fina de massa em
uma forma. Depois coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa. Leve ao forno
a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos.
2 colher (sopa) de fermento 2 xícara de trigo ½ copo de leite 100 ml 1 copo de azeite 1 pitada de sal 3 ovos
Recheio
1 quilo de carne moida Extrato de tomate 1 lata de ervilha 1 lata de milho Sal a gosto 1 cenoura 3 batatinhas 1 tomate 1 cebola
Modo de Preparo
Despejar em uma bacia o trigo o leite e bata. Depois colocar os ovos o fermento e uma
pitada de sal e bater novamente. Despejar o azeite aos poucos e ficar mexendo até que
esteja bem misturado. Após misturar bem os ingredientes colocar uma camada bem fina de
massa em uma forma. Depois colocar o recheio a gosto e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos.
Deixe um comentário