Ingredientes
Massa:
Recheio:
Numa panela, dourar a manteiga, acrescentar a carne com o sal e o tempero árabe. Depois
que a carne estiver malpassada, acrescentar a cebola até ficar uma mistura homogênea.
Reservar.
Para preparar os quibes, fazer bolas pequenas, furar cada uma com o dedo e adicionar o
recheio. Fechar em formato de quibe. Para fritar, colocar os quibes no óleo bem quente e
retirar quando estiverem dourados.
15 gramas de tempero árabe ou sete temperos
100 gramas de cebola branca picada
1 quilo de patinho moído
1 quilo de trigo fino escuro
½ maço de hortelã fresca
1 litro de óleo para fritar
30 gramas de sal
Recheio
300 gramas de capa de filé moída fina
100 gramas de cebola branca picada
10 gramas de tempero árabe
50 gramas de manteiga
10 gramas de sal
Modo de Preparo
Massa
Lavar o trigo e deixar de molho, com pouca água, por 1 hora. Moer carne 2 vezes e
acrescentar todos os ingredientes. Passar no moedor de carne mais 2 vezes. Ficar com uma
vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la
para abrir a massa.