Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina1 cubo de caldo de galinha
½ quilo de farinha de trigo
1 litro de água
Sal a gosto
Recheio
2 xícara (chá) de farinha de roscaSal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
300 gramas de queijo mussarela picado
200 gramas de presunto picado
Fatias de tomate para decorar
1 tomate picado
Óleo para fritar
1 ovo
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água, o sal, a margarina e o caldo de galinha. Despejar a farinha e mexer até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar em uma superfície seca e lisa e deixar amornar. Sovar bem, abrir com um rolo, cortar em círculos e reservar.
Recheio: Colocar em uma tigela o tomate, a mussarela, o presunto e temperar com sal, pimenta e orégano. Rechear os círculos de massa e fechar bem. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. Decorar com fatias de tomate.