2 colher (sopa) de açúcar ou mais a
seu gosto ¾ xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de leite em pó 4 xícara (chá) de água 80 gramas de uvas passas uma pitada de canela em pó 1 casquinha de limão 1 pauzinho de canela 3 cravos da índia
Modo de Preparo
Colocar o arroz, a água, o açúcar, a canela, o cravo e a casca de limão, numa panela
especial para esse fim, com tampa e protetor. Tampar e levar ao microondas por 9 minutos
em Potência Alta, mexendo na metade do tempo. Abrir o forno, mexer. Voltar a cozinhar por
mais 25 minutos, na Potência Baixa. Adicionar o leite em pó e voltar por mais 10 minutos
em Potência Baixa. Misturar as passas e colocar em vasilha de servir, ou em recipiente
próprio para congelamento, com tampa. Polvilhar canela em pó. Deixar repousar coberto,
antes de servir, frio ou quente. Como descongelar: Levar ao micro por 10 minutos em
Potência Média.
2 colher (sopa) de açúcar ou mais a
seu gosto ¾ xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de leite em pó 4 xícara (chá) de água 80 gramas de uvas passas uma pitada de canela em pó 1 casquinha de limão 1 pauzinho de canela 3 cravos da índia
Modo de Preparo
Colocar o arroz, a água, o açúcar, a canela, o cravo e a casca de limão, numa panela
especial para esse fim, com tampa e protetor. Tampar e levar ao microondas por 9 minutos
em Potência Alta, mexendo na metade do tempo. Abrir o forno, mexer. Voltar a cozinhar por
mais 25 minutos, na Potência Baixa. Adicionar o leite em pó e voltar por mais 10 minutos
em Potência Baixa. Misturar as passas e colocar em vasilha de servir, ou em recipiente
próprio para congelamento, com tampa. Polvilhar canela em pó. Deixar repousar coberto,
antes de servir, frio ou quente. Como descongelar: Levar ao micro por 10 minutos em
Potência Média.
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