Caldo de Final de Churrasco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas da sobra de carne assada, cortada em pequenos pedaços
300 gramas de mandioca cozida
1 cenoura cortada em pequenos pedaços
2 colheres de molho de soja (shoyu)
2 colheres de óleo de soja
Sal, alho e pimenta a gosto
2 colheres de amido de milho
1 tablete de caldo de carne
4 copos de água
Cheiro verde
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no óleo até dourar. Acrescente a carne e refogue. Coloque o tomate, a cenoura e a mandioca. Refogue um pouco mais, coloque a água e o tablete de caldo de carne. Deixe cozinhar por 20 minutos, tire a pressão. Bata no liquidificador e volte para a panela. Dissolva o amido de milho em um copo de água e junte aos ingredientes mexendo bem para não grudar. Verifique se vai precisar de sal e pimenta, e acrescente a gosto. Depois de ferver desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *