Caldo de Galinha Refogado - 2 Receitas

Caldo de Galinha Refogado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo ou banha
Pedaços de galinha (pescoço, pernas, ou, se quiser uma galinha ou frango inteiro)
2 tomates sem a pele e as sementes
1 raminho de salsa
1 cebola picada
1 dente de alho
1 talo de aipo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o óleo ou banha em uma panela, juntar a cebola picada e o alho. Refogar por 5 minutos. Acrescentar a galinha ou frango em pedaços, refogar até dourarem bem de ambos os lados. Juntar água que dê para cobrir a salsa, o aipo picado e os tomates. Cozinhar em fogo lento, até a galinha ficar macia (o tempo de cozimento varia muito entre um frango novo e uma galinha velha, de 1 hora a 2 horas). Temperar a gosto, com sal. Coar o caldo e servir com torradas ou utilizar para preparar outras sopas com caldo. Obs: O caldo pode ser feito tal como o, de carne, sem refogar, os ingredientes postos na água fria. Nesse caso o caldo ficará mais saboroso, mas, a carne de galinha com menos sabor.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caldo de Galinha Refogado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pedaços de galinha (pescoço, pernas, ou, se quiser uma galinha ou frango inteiro)
3 colheres de (sopa) de óleo ou banha
2 tomates sem a pele e as sementes
1 cebola picada
1 dente de alho
1 raminho de salsa
1 talo de aipo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o óleo ou banha em uma panela, junte a cebola picada e o alho. Refogue-os por 5 minutos. Acrescente a galinha ou frango em pedaços, refogue-os até dourarem bem de ambos os lados. Junte água que dê para cobrir a salsa, o aipo picado e os tomates. Cozinhe em fogo lento, até a galinha ficar macia (o tempo de cozimento varia muito entre um frango novo e uma galinha velha, de 1 hora a 2 horas). Tempere a gosto, com sal. Coe o caldo e sirva-o com torradas ou utilize-o para preparar outras sopas com caldo. Obs: O caldo pode ser feito tal como o, de carne, sem refogar, os ingredientes postos na água fria. Nesse caso o caldo ficará mais saboroso, mas, a carne de galinha com menos sabor.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *