Ingredientes
500 gramas de grão-de-bico1 colher de (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de óleo
100 gramas de bacon em cubinhos
500 gramas de carne-de-sol em cubos
1 lingüiça calabresa defumada em rodelas
2 tomates sem pele picados
1 cenoura em rodelas finas
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 e ½ litros de água
1 paio em rodelas
2 folhas de louro
1 cebola picada
Modo de Preparo
Cozinhar o grão-de-bico na água com o louro e o sal, na panela de pressão, por 1 hora. A parte, numa frigideira grande, fritar o bacon no óleo, juntar a cebola, depois a carne e, por último, o paio e a lingüiça. Deixar refogar bem, acrescentar os tomates e juntar ao grão-de-bico, com a cenoura. Deixar terminar o cozimento, provar o sal e finalize com a salsa. Servir bem quente.