Ingredientes
Para 4 pessoasTampo de preparo: 40 minutos
Fácil
200 gramas de bacalhau demolhado, lirnpo e desfiado
3 batatas-doces grandes sem casca
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
4 xicaras (chá) de água quente
1 alho-poró em rodelas
1 pitada de páprica
1 cebola picada
Modo de Preparo
Refogue o alho-poró no azeite. Junte o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, junte a água quente. Corte a batata em pedaços médios e tempere-os com sal e pimenta. Ponha na panela. Junte a páprica e cozinhe por mais 15 minutos. Acrescente o bacalhau e deixe no fogo por mais 15 minutos. Por último, despeje o creme de leite e polvilhe a salsa. Mexa ligeiramente e sirva.