Berinjela ao Forno (antepasto ou Salada) - 2 Receitas

Berinjela ao Forno (antepasto ou Salada) (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas cortadas em cubos
2 colher (sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas
½ xícara (chá) de vinagre tinto
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de óleo
2 pimentões vermelhos cortados em cubos 2 pimentões verdes
1 folha de louro sal, pimenta do reino e orégano a gosto
cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho esmagado
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola em um pouco de azeite. Colocar as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Adicionar o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre e respingue com o vinagre. Juntar a folha de louro e regar tudo com o óleo e o azeite. Misturar tudo muito bem. Assar em fornoquente a 200oC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de ½ hora). Servir frio acompanhado de torradas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela ao Forno (antepasto ou Salada) (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas cortadas em cubos
2 colher (sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas
½ xícara (chá) de vinagre tinto
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de óleo
2 pimentões vermelhos cortados em cubos 2 pimentões verdes
1 folha de louro sal, pimenta do reino e orégano a gosto
cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho esmagado
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola em um pouco de azeite. Colocar as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Adicionar o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre e respingue com o vinagre. Juntar a folha de louro e regar tudo com o óleo e o azeite. Misturar tudo muito bem. Assar em fornoquente a 200oC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de ½ hora). Servir frio acompanhado de torradas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *