Ingredientes
850 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em pedaços grandes1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de água
¼ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite
6 batatas-doces grandes sem casca
sal e pimenta-vermelha a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 gemas
Modo de Preparo
Numa panela, colocar o bacalhau, o azeite, a cebola e o alho e refogar até a cebola ficar transparente. Retirar o bacalhau e reservar. Adicionar as gemas à panela. Colocar também a água, o vinagre, o sal e a pimenta picada. Levar ao fogo baixo para engrossar, mexendo às vezes, mas não deixar ferver. Retirar do fogo e reservar. Cozinhar a batata em água e sal. Fazer um purê, juntando o leite e o sal. Colocar o bacalhau num refratário e regar com o molho. Por cima, colocar o purê. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.
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