Sopa de Baixas Calorias - 2 Receitas

Sopa de Baixas Calorias (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de vagem picada
1 berinjela média cortada em cubos
2 maços de cebolinha verde picados
1 nabo médio cortado em cubos
2 latas de purê de tomates
1 maço de salsãopicado
1 pacote (sopa) de cebola
1 repolho grande fatiado
3 cenouras médias cortada
1 cebola média picada
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Curry a gosto
4 litros de água
sal

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela e cobrir com água. Ferver rapidamente por 10 minutos, Abaixar o fogo e manter o ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos Rendimento: 3 litros.

Acompanhamentos para a Sopa de Baixas Calorias

1º Dia

Sopa + todas as frutas, exceto banana (melancia e melão tem menos calorias). Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2º Dia

Sopa + todos os legumes (não consumir feijões secos, grão-de-bico, ervilhas e milho). O jantar pode-se comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: neste dia não há frutas.

3º Dia

Sopa + frutas e legumes à vontade.

4º Dia

Sopa + banana e leite desnatado. Comer até 8 bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.

5º Dia

Sopa + bifes e tomates. Comer de 280 gramas a 400 gramas de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos. Beba de 6 a 8 copos de água. Tome a sopa uma vez ao dia.

6º Dia

Sopa + bifes e legumes. Comer até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia.

7º Dia

Sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade). Tomar a sopa uma vez ao dia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Baixas Calorias (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 maços de cebolinha verde
2 latas de purê de tomates
1 maço de aipo ou salsão
1 repolho grande
1 pacote de (sopa) de cebola
1 cebola média picada
3 cenouras médias
2 xícaras de vagem picada
4 litros de água
1 berinjela média
1 nabo médio

Modo de Preparo

Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rapidamente por 10 minutos. Abaixe o fogo e mantenha em ponto de fervura por aproximadamente 40 minutos. Se desejar: tempere a gosto com sal, pimenta, curry, salsa, etc.

Acompanhamento para a sopa

1ºdia: Sopa + todas as frutas: coma todas as frutas (exceto banana). Melancia e melão tem menos calorias. Para beber: chá, café, suco de uva - sem açúcar e água à vontade. 2ºdia: Sopa + todos os legumes: tome a sopa, com legumes crus ou cozidos e folhosos. Não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho. Jantar pode comer uma batata grande cozida com manteiga. Lembre-se: hoje não coma frutas. 3ºdia: Sopa + frutas e legumes: tome e coma quanta sopa, legumes e frutas desejar. 4ºdia: Sopa + banana e leite desnatado: coma até 8 bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa. 5ºdia: Sopa + bifes e tomates. Comer de 280 a 400 gramas de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos, frescos e firmes. Beba de 6 a 8 copos de água. Tomar a sopa uma vez ao dia. 6ºdia: Sopa + bifes e legumes: coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável. Tome a sopa uma vez ao dia. 7º dia: Sopa + arroz e suco de frutas: dê preferência ao arroz integral e aos sucos sem açúcar e legumes à vontade. Tome a sopa uma vez ao dia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *