Ingredientes
2 batatas inglesas médias1 cenoura média
3 talos de brócolis (talos, flores e folhas)
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de óleo
50 gramas de macarrão cabelo de anjo
Queijo ralado a gosto
Água que baste
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Descasque a cenoura e corte em rodelas. Separe as flores dos talos e folhas, do brócolis. Numa panela, aqueça o óleo e frite as batatas, deixe pegar no fundo, ficará com um sabor mais forte. Acrescente o purê de tomate, o caldo de galinha, os talos e as folhas do brócolis e as cenouras. Acrescente a água, fervente, aos poucos e cozinhe, acrescentando mais, sempre que necessário. Quando tudo estiver cozido, bata no liqüidificador, volte a panela e acrescente as flores de brócolis, e o macarrão, deixe cozinhar. Sirva quente, com queijo ralado polvilhado.