Ingredientes
1 perna de cordeiro de 1 e ½ quilos, limpa6 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de batatas cortadas em cubos
1 litro de vinho branco
1 copo (requeijão) de água
2 cebolas
4 tomates
4 dentes de alho
1 folha de louro
sal e alecrim a gosto
1 tomate
1 cebola picada
1 maço de brócolis
Sal
Modo de Preparo
Misturar a cebola, os tomates, o vinho, o alho, o louro, o azeite e o sal fazendo um molho temperado. Salgar a carne e deixar de molho neste tempero por 12 horas. Levar para assar por 1 hora em forno médio preaquecido . Reservar. Colocar em um refratário as batatas, a cebola e o tomate. Juntar 1 copo (requeijão) de água, regar com azeite e colocar o sal. Assar em forno médio até dourar. Cozinhar o brócolis ao dente. Fritar o alho picado e colocar por cima do brócolis. Montar o prato com o pernil, as batatas e os brócolis.